Сегодня я попробовала готовить еще один вид листьев, которые обычно все выбрасывают, причем нередко прямо в супермаркете и сбрасывают все это в специальную коробку. То, что можно жарить ботву редиса или использовать как салатные листья, я знаю давно, и если редис мне попадается с хорошей ботвой, я ее с удовольствием использую. Я даже песто из нее
(
Read more... )
Comments 4
Я тоже ботву капусты использую, и экспериментальным путем обнаружила, что ботва кольраби вкусно получается на сковороде с грибами и луком.
Reply
Белые кочерыжки вполне съедобны, как и соцветия
Reply
Мы белые кочерыжки тоже едим, листья нет, хотя, почему бы и нет, если выглядят свежими.
Reply
Привычки и традиции, вот и выбрасывали.
Reply
Leave a comment