о листьях цветной капусты

Jun 05, 2024 23:38

Сегодня я попробовала готовить еще один вид листьев, которые обычно все выбрасывают, причем нередко прямо в супермаркете и сбрасывают все это в специальную коробку. То, что можно жарить ботву редиса или использовать как салатные листья, я знаю давно, и если редис мне попадается с хорошей ботвой, я ее с удовольствием использую. Я даже песто из нее ( Read more... )

#летниедни, еда, #10открытий, палео, diet

Leave a comment

Comments 4

v_strannik June 6 2024, 05:12:12 UTC

Я тоже ботву капусты использую, и экспериментальным путем обнаружила, что ботва кольраби вкусно получается на сковороде с грибами и луком.

Reply


fotovivo June 6 2024, 06:47:19 UTC

Белые кочерыжки вполне съедобны, как и соцветия

Reply


l_mouse June 6 2024, 07:34:30 UTC

Мы белые кочерыжки тоже едим, листья нет, хотя, почему бы и нет, если выглядят свежими.

Reply


iskatel June 6 2024, 17:49:43 UTC
надо же, оказывается, листья можно готовить.
Привычки и традиции, вот и выбрасывали.

Reply


Leave a comment

Up