У меня новый эксперимент - прозрачные "самсы" из тапиоково-рисовой бумагой с начинкой, которую я вычитала на сайте с эквадорскими рецептами, и исходно ее применяли для эмпанад, в том числе из зеленых плантанов. Я тогда удивилась сочетанию порей+бри+бекон+изюм (!), но решилась попробовать. Это странно, но вкусно. Я готовила с такой начинкой и
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Золотые слова.
Изюм в несладких блюдах? Например, плов.
Ну, очень хорош с сухофруктами.
А жаркое с черносливом? Ах....
Reply
В моей маленькой семье отношение к сухофруктам в НЕсладких блюдах ровно противоположное: я очень люблю, но если я такое готовлю, то строго для себя, потому что муж это есть просто не будет.
Reply
Reply
Leave a comment