прозрачные самсы "по-эквадорски"

Feb 22, 2024 20:09

У меня новый эксперимент - прозрачные "самсы" из тапиоково-рисовой бумагой с начинкой, которую я вычитала на сайте с эквадорскими рецептами, и исходно ее применяли для эмпанад, в том числе из зеленых плантанов. Я тогда удивилась сочетанию порей+бри+бекон+изюм (!), но решилась попробовать. Это странно, но вкусно. Я готовила с такой начинкой и Read more... )

еда, #такаязима, палео, diet

Leave a comment

Comments 4

mariker February 23 2024, 13:54:22 UTC
❤️

Reply


annamalkin February 23 2024, 13:57:45 UTC
А можно не спорить, а просто считать, что всё, что мы едим - это дело вкуса, привычки и еще множества факторов.

Золотые слова.

Изюм в несладких блюдах? Например, плов.
Ну, очень хорош с сухофруктами.
А жаркое с черносливом? Ах....

Reply

enka_letka February 23 2024, 14:01:25 UTC

В моей маленькой семье отношение к сухофруктам в НЕсладких блюдах ровно противоположное: я очень люблю, но если я такое готовлю, то строго для себя, потому что муж это есть просто не будет.

Reply

annamalkin February 23 2024, 16:21:43 UTC
Ясно

Reply


Leave a comment

Up