Мой самый первый кулинарный эксперимент 2024 года - это баранина с очень креативным апельсиново-чесночным соусом. Это был экспромт, но действительно очень удачный! Готовила и вспоминала известных специалистов по баранине Марину
iglokott и Женю
joe_alex.
(
Read more... )
Comments 13
Шампиньоны очень удобно чистить силиконовой кулинарной кисточкой
Reply
Отличная идея! Возьму на вооружение!
Reply
Про черный корень - когда жила в Германии, мне коллеги часто говорили об этом черном корне. А я все не могла понять, о чем они. А он такие: «да, типа, это же ваш, русский, чуть ли не национальный продукт» 🙄 думаю, они его с хреном путали))
Reply
Я слово "козелец" вычитала в Википедии, когда решила перевести на русский, что это я купила )))
Meerrettich - это хрен по-немецки, то есть вроде бы не должны были путать с "черным корнем". Может быть это какие-то легенды про русскую кухню, которые нам не известны? Кстати, в южно-немецком есть еще слово Kren для хрена, вот это уже почти родное слово!
Reply
Reply
Теперь знаешь! А я его прочитала в Википедии, оно для меня тоже "не родное" :) На польский город очень похоже ))))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Кому-то и сыры с плесенью вонючие, а кому-то нравятся. Я, например, ненавижу запах жареного лука. А баранина мне нравится.
Reply
(The comment has been removed)
Не люблю таких заявлений ни по какому поводу. Каждый человек волен решать, что именно ему вкусно, даже если вообще все вокруг считают иначе
Reply
Leave a comment