У меня новый пастуший пирог, причем второй подряд с тыквой, но в этот раз тыква выступает
не в виде части начинки, а в виде верхнего слоя пюре. Оба варианта мне понравились, но я вообще фанат тыквы, и еще очень люблю порционно приготоввленные блюда. Это и красиво, и удобно! В любом пастушьем пироге и нижний, верхний слой можно было бы приготовить и
(
Read more... )
Comments 4
Ох, как же красиво! Сразу захотелось приготовить и гостей позвать!
Reply
Спасибо, Франк! Приходи в гости, у меня есть вкусная капуста для тебя!
Reply
Красиво, сложно и оригинально.
Я только сырую признаю тыкву.
Reply
Это хорошо, что мы все разные! Мне обычно интересно читать про жизнь, отличающуюся от моей. Может быть и я глядя на тебя попробую сырую тыкву еще раз. Вдруг зайдет? И точно не надо заморачиваться и готовить
Reply
Leave a comment