8. ежевичный смузи в Термомиксе

Jul 29, 2023 22:48

Ну что может быть удивительного в смузи? Просто смешиваешь в блендере/комбайне почти что угодно фруктово-ягодное и (псевдо)молочное, добавляешь по желанию еще белка, сладости или каких-то посыпок. Но Термомикс меня и тут удивил тем, что смог раздробить косточки от ежевики! Я так удивилась, что даже сделала немного пюре чисто из ежевики в раздробленными косточками впрок :)



Рецепт очень простой:
1. В чашу помесить ежевику, немного йогурта, сливок и молока (или что-то одно) и добавить 1 ч.л. мёда.
2. Взбить до однородности и сразу же подавать!

Кстати, для смузи пригодился новый большой бокал, который мы нашли в Мю на улице.

#вкуслета, #10рецептов, еда, #тосамолето

Previous post Next post
Up