Сегодня в Кауфланде внезапно было по распродаже готовое безглютеновое слоеное тесто. Я покупаю его только со скидкой, по полной цене оно какое-то невменяемо дорогое. А раз купила, то по дороге домой стала думать, что бы такого из него испечь для С. И вспомнила, что у меня есть открытая пачка мака, который я в последний раз применяла, когда украшала
(
Read more... )
Comments 3
И мы, три девочки, собрались у одной из нас, где под руководством её мамы испекли рогалики, как на твоем фото.
О глютене тогда никто ничего не знал, так что тесто было самое обычное.
В общем, испекли мы рогалики , принесли в школу, и народ быстренько их съел.
И это было первое, что я приготовила в моей жизни, такие рогалики.
Reply
Классное воспоминание! Мы в школе все частенько пекли шарлотку, я ее тогда прямо реально объелась :)))
А тесто может быть совершенно любым, это же дело и вкуса, и ограничений, и привычек
Reply
Потом, когда я уже вовсю пекла , я сделала такие рогалики только один раз.
Reply
Leave a comment