котлеты-рассольники

Nov 27, 2022 23:02

Самый первый (и пока что единственный!) рецепт в своей жизни, который я впервые попробовала в Мюнхене, а если еще точнее в Дитерсхайме, где живет С. - это котлеты-рассольники по рецепту Юлии Атаевой. А дело было так: вчера в холодильнике у С. среди прочего я обнаружила пачку говяжьего фарша, а также открытую банку маринованных огурчиков. И ( Read more... )

#10рецептов, еда, палео, #делобылоосенью

Leave a comment

Comments 4

heike_kessler November 28 2022, 05:28:10 UTC
Интересно, какого размера сковорода, на которую помещается 800 г фарша? На мою 24 см дно даже 500 не помещается.

Если там огурцы, то можно не солить?
И как без яйца?

ПС ой, пропустила соль в рецепте. Всё равно сомневаюсь, надо ли солить, если огурцы

Reply

enka_letka November 28 2022, 09:41:45 UTC
Скоровода большая, наверное 28 см в диаметре, но точно я не знаю, потому что это "местная" посуда, прилагалась к квартире.
"Все равно сомневаюсь" - так написано же, что "по вкусу", а это может означать вообще что угодно. На мой вкус солить было нужно, хотя и немного, я и посолила.
Без яйца нормально совершенно, все держится :) Но я много разных видов котлет делала, где яйцо не добавляется.

Reply

fotovivo November 29 2022, 15:41:52 UTC
👍😊

Reply


heike_kessler November 28 2022, 05:29:10 UTC
Картинка хороша! А у меня даже с яйцом развалиться норовят.

Reply


Leave a comment

Up