Самый первый (и пока что единственный!) рецепт в своей жизни, который я впервые попробовала в Мюнхене, а если еще точнее в Дитерсхайме, где живет С. - это котлеты-рассольники по рецепту Юлии Атаевой. А дело было так: вчера в холодильнике у С. среди прочего я обнаружила пачку говяжьего фарша, а также открытую банку маринованных огурчиков. И
(
Read more... )
Comments 4
Если там огурцы, то можно не солить?
И как без яйца?
ПС ой, пропустила соль в рецепте. Всё равно сомневаюсь, надо ли солить, если огурцы
Reply
"Все равно сомневаюсь" - так написано же, что "по вкусу", а это может означать вообще что угодно. На мой вкус солить было нужно, хотя и немного, я и посолила.
Без яйца нормально совершенно, все держится :) Но я много разных видов котлет делала, где яйцо не добавляется.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment