С конца сентября мои записи ни с того, ни с сего стали вдруг массово попадать в LJ Media. Нет, они бывало и раньше там оказывались, причем чаще всего кулинарные. Но вот с конца с сентября это явление обрело прямо-таки массовый характер. И да, по-прежнему лидируют именно записи про еду, хотя, вот честно, я совсем себя не считаю кулинарным блогером. Я чаще всего просто реализую чьи-то рецепты, ну, может с небольшими вариациями. Я даже не всегда сама снимаю фото своих блюд, а просто использую фото авторов и честно об этом пишу. Я готовлю довольно странные с точки зрения среднего человека блюда, поскольку я уже 3.5 года не ем глютен, да и прочие крупы/картошку/кукурузу/бобовые тоже не ем.
Ну ладно, справедливости ради надо отметить, что не только записи про еду попали в медиа но еще и про то, как я еду, то есть грибы искала в лесу :) И про то, как еда, то есть домашние "апельсинчики" растут. И еще про то, как я свисала на полотнах с моста над рекой - наверное я хорошо кушала, раз хватило сил не свалиться в реку?! :)))
В принципе, это хорошо, если мои записи понравились. Но я честно хочу предупредить всех новых читателей, что я не кулинарный блогер, не нутрициолог/диетолог, и не специалист по выращиванию всего подряд в домашних условиях. Я пишу обо всем, что меня интересует, а это охватывает самые разные области: от квантовой химии до пилона, от путешествий в дальних краях до шитья кукол, от странностей немецкого языка и жизни в Германии до воспоминаний детства. Я не пишу на острые социальные темы, во всяком случае в открытых записях, потому что не хочу увеличивать количество ненависти в мире. Оно и без меня зашкаливает.
Я не поленилась и пошла в почте нашла все записи, что за последнее время оказались отмеченными:
26.09 - за грибами
27.09 - опят(ь)я карбонара
28.09 - осеннее цветение
28.09 - маринованный кизил
30.09 - lowcarb сырные крекеры в микроволновке
30.09 - мое летнее приключение на мосту
1 октября - брюност: технологические заметки
4 октября - тыквенно-творожная запеканка
5 октября - безглютеновый киш с грибами