спорт, холодная пенка и фрукты

Aug 29, 2022 15:11

Утро воскресенья после того, как я поставила еще 6 листов пастилы, было спортивным: С. с Димой пошли на фитнес, а я дома позанималась пилоном. Поскольку в спортивной комнате работал дегидратор, то там было влажно и жарко, как в самые жаркие дни этим летом. И именно поэтому занималась я не очень долго, да и то, только элементами, где можно намазаться "клеем" и приклеиться руками :)
Поскольку я в субботу снова сделала кофе холодного прокапывания, в обед я решила протестировать, как мой капуччинатор справляется со взбиванием холодного молока. То, что эта функция у меня есть - это я знала. Но вот как она работает, и работает ли вообще - не проверяла. Оказалось, что работает отлично, причем ожидаемо лучше, чем в горячем режиме. Обычное молоко, даже маложирное, взбивается в суперпышную шапку, да и овсяное тоже взбивается хорошо.
На фото пенка из обычного молока:



От Т., которая переезжала из Ростока, нам досталась смесь замороженных овощей: зеленый горошек и разная морковь. Л. сказала, что ее парни горошек не едят, мы оба его тоже не едим. Но я решила, что дам ему еще один шанс: смесь разморозила и поделила: морковь пошла в овощное рагу с баклажанами и паприкой, а из горошка, порея и кокосового молока я сварила себе суп-пюре. Вышло вкусно, но проблемы после такого супа у меня налицо и это сильно чувствуется. Супа есть еще 2 порции, понаблюдаю еще. Но, пожалуй, больше и правда не стоит.



После обеда ходили с С. гулять по району: 7000 шагов и солнышко! Было отлично! После этого я решила, что пока хорошая погода, пойду-ка я еще погуляю по заброшенным садам и наберу еще фруктов. Я собрала 2.5 коробочки поздней чуть переспевшей и довольно кислой ежевики, а также кучу разных яблок и слив. Забрела в очень дальние сады, где вообще не осталось никаких дачников. К своему удивлению встретила там двух бабушек, с которыми мы светски пообщались на тему "хорошие фрукты можно найти в садах!". Из фруктов/ягод я подготовила пюре, чтобы перед тем, как идти спать, вытащить готовую пастилу и поставить в ночь сушиться новую.
И еще сделала вторую партию приправы для авокадо. Очень она мне полюбилась! Настолько, что пока ее не было (нужно было купить соль в пирамидках и красный перец горошком), я посыпала всю еду... хлопьями чили, что для меня совершенно нехарактерно. Но приправа изменила мой вкус, и теперь мне хочется острых ноток в любой несладкой еде.


растения, еда, погода, #летовместе, #92хорошихдня, друзья, pole, fitx, спорт, палео, пришли гости, кофе

Previous post Next post
Up