На пробу по суперпривлекательной цене (1 евро вместо 5.5 из-за того, что официальный срок годности истекал 26.06, а я попробовала этот сыр только 2.07) я купила французский "козий сыр" на основе миндаля с названием Jeta. Фирма
Jay&Joy занимается именно производством альтернатив сырам. Все их продукты на основе миндаля или кешью полностью
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Вот козий сыр я вообще никогда в рот взять не могла. А растительный камамбер или бри с удовольствием попробовала бы. Возьму на заметку, спасибо!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну я просто люблю пробовать новое. Мне интересно. Так что вопрос "зачем есть" философский. Кому незачем, тот ведь и не ест :)
Reply
Reply
Если нет причин есть подобную продукцию и она не нравится, то точно не надо себя заставлять.
Reply
Leave a comment