сельдь с черной смородиной

May 16, 2022 18:52

Этот рецепт я увидела у Юлии Атаевой в Инстаграмме в сторис и была так заинтригована, что даже сохранила его себе в виде скриншота и хотела попробовать сделать эту закуску на НГ, но у меня не было времени съездить в русский магазин за черной смородиной, так что я решила отложить его на как-нибудь потом. На НГ, кстати, мы и так и не пропали :) А ( Read more... )

#10рецептов, еда, #моявесна

Leave a comment

Comments 34

joe_alex May 16 2022, 18:20:44 UTC
Очень люблю ягодные соусы к рыбе.

Reply

enka_letka May 16 2022, 18:34:11 UTC

А какие посоветуешь?

Reply

joe_alex May 16 2022, 18:50:33 UTC
У нас есть немецкий ресторан, там самый вкусный соус к рыбе, на мой вкус, черничный, но сама не готовила, мои домашние не разделяют мою любовь :)

Reply

enka_letka May 16 2022, 19:12:10 UTC

Спасибо, поищу рецепт! На немецком я должна найти

Reply


narzano4ka May 16 2022, 19:57:23 UTC
Крем -фреш это ближе к йогурты или к сыру типа маскарпоне? Прям интересно попробовать

Reply

enka_letka May 16 2022, 20:05:58 UTC

Крем фреш больше всего похож на сметану, но без кислинки

Reply

go_rogue May 18 2022, 02:26:13 UTC
сливки жирные

Reply

narzano4ka May 18 2022, 03:06:35 UTC
Спасибо

Reply


liligorina May 16 2022, 22:36:00 UTC
Сочетание, конечно, вызывает вопросы. Но очень интересно! Обязательно опробую!

Reply

enka_letka May 17 2022, 08:01:23 UTC
Сочетание такое странное, что даже я, любящая эксперименты, оооочень долго созерцала рецепт прежде чем решилась. Меня убедило то, что многие писали, что уже делали и это вкусно.

Reply


zona_riska May 17 2022, 00:07:34 UTC
Мягко говоря, вызывает вопросы. Ладно бы кислинка черники или красной смородины. Но черная смородина...с хреновой ноткой...

Reply

enka_letka May 17 2022, 08:02:15 UTC
Вызывает. Неспроста же я очень долго думала, прежде чем решилась. Хреновой нотки у меня не нашлось в запасах, но она могу предположить, что она вполне себе бы вписалась

Reply

zona_riska May 17 2022, 08:18:49 UTC
В общем, конечно же, это для любителей экспериментировать и истинных гурманов:))))

Reply

enka_letka May 18 2022, 08:40:19 UTC
Я не считаю себя истинным гурманом, но вот любителем экспериментов - это да! :)

Reply


vasena_vasilisa May 17 2022, 10:34:22 UTC
Помню я этот рецепт с форума Карины. Кстати, форум был хороший для гурманов, много интересного там было. И рецепт интересный, в свое время готовили, а потом как то забыли. Спасибо за напоминание!

Reply

enka_letka May 18 2022, 08:40:54 UTC
Ого, даже в моем небольшом кругу знакомых в жж нашелся человек, который давно знает этот рецепт. Классно!

Reply

vasena_vasilisa May 18 2022, 12:49:54 UTC
Большинство рецептов, которые сейчас ходят по интернету взяты с форумов.

Reply

enka_letka May 18 2022, 13:16:52 UTC
Понимаю. И все равно мне необычно, что кто-то, кто прочитал эту запись, уже знал этот рецепт :)

Reply


Leave a comment

Up