Курица с черносливом

May 20, 2020 20:18

Минимум телодвижений и такой результат! Нам очень и очень понравилось. У меня филе бедра. Получилось очень сочно. Можно было вообще без масла жарить. Готовила подольше (очень страшно недожарить курицу). Добавила петрушку. Хоть кожу и сняла, а жира было прилично. Обычно я чернослив избегала, а тут так вкусно, что похоже я полюбила его))) Рецепт уходит в любимые.







Куриная грудка 500 г
Репчатый лук 1 шт
Чернослив 10-12 шт
Масло
Соль
Перец
Мясо нарезать небольшими кусками поперёк волокон, лук крупными кольцами, чернослив порезать пополам.
Раскалить в сковороде растительное масло и выложить все продукты сразу, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут. Выключить , посолить, поперчить по вкусу. Рецепт

еда, Птица, рецепты

Previous post Next post
Up