Leave a comment

Comments 34

ingwervanille October 11 2011, 10:51:33 UTC
Очень интересная начинка! А она не вываливается во время жарки?

Reply

elzbetforever October 11 2011, 11:07:53 UTC
Свет, у меня спокойно лежала в рукаве, так что нет. а когда на сковороде, наверное заколоть нужно, или кляр скрепляет...не знаю) я в жарке не спец) и набивала я не сильно) там главное чтоб начинка аромат отдала рыбе

Reply

ingwervanille October 11 2011, 14:17:48 UTC
не забыть бы про этот рецептик в следующий раз!
я рыбу больше жареную люблю)

Reply

elzbetforever October 11 2011, 14:19:12 UTC
и я)
я б зажарила ее на сковороде, но не умею, и опять же-вонищааа потом(((

Reply


bonochkaa October 11 2011, 11:10:07 UTC
Интересный рецепт.А я вот немогу есть рыбу с постороннимим привкусами. Помню, на Пхукете заказала что-то подобное и поняла раз и навсегда: рыба и лимон-вот моя история)
А белое мясо у горно-ручейковой форели...но она редкая очень.

Reply

elzbetforever October 11 2011, 11:12:02 UTC
ну вот в Европе везде, только белая...( я и обрадовалась.
а я наоборот,камуфлируб рыбу как могу, особенно московскую..... если гденьть на Капри, когда я ела только что выловленную, эт да! лимон и все! а тут(((

Reply

bonochkaa October 11 2011, 11:15:48 UTC
Я редко не ем речную рыбу вообще,разве что как раз горно-ручейковую...онамне вся-вся тиной воняет
Ну если у рыбы нет запаха, а тем более в межсезонье и зимой проблем практически нет с выбором рыбы)
Но я вот прям не могу есть вроде рыбу,а с привкусом курицы...))ужасные у меня остались ощущения от того блюда)

Reply

elzbetforever October 11 2011, 13:20:59 UTC
понимаю, я вообще не ем речную, даже когда родственник ловил, в чистейшей, проточной, почти горной... у меня не то что брезгливость, а просто предубеждение... вот и не пахнет и вкусно а не могу в рот положить. а это даж не речная...это искусственно выращенная....

Reply


axi0ma October 11 2011, 11:25:58 UTC
ммм как же я люблю рыбу!!! но я не ем бекон, не переношу лук и чернослив. и петрушку))) что же делать?)))))просто грибами и орехами нафаршировать?)))

Reply

elzbetforever October 11 2011, 13:19:34 UTC
хахахахахаааа, Аленка-убила!!!!!
приготовить по другому рецепту и все!))))))))))))

Reply

axi0ma October 11 2011, 13:22:29 UTC
так нет же ж, хочется с орехами и грибами))) и так красиво как у тебя)))

в общем мы не ищем легких путей, ты поняла, да?))))

Reply

elzbetforever October 11 2011, 13:23:56 UTC
ржууууууууууу))))
ты понимаешь, тут важно все ингридиенты. просто грибы не дадут вкуса ни запаха, тут бекон рулит, так что ты можеь жареными грибочками гарнировать, но фаршировать смысла нет)

Reply


u_lu_lu October 11 2011, 11:58:41 UTC
ням-ням))))

Reply

elzbetforever October 11 2011, 13:18:29 UTC
оно)))

Reply


meleho October 11 2011, 12:13:58 UTC
сделаю. только без орехов.

Reply

elzbetforever October 11 2011, 13:18:09 UTC
расскажешь потом)

Reply


Leave a comment

Up