Свет, у меня спокойно лежала в рукаве, так что нет. а когда на сковороде, наверное заколоть нужно, или кляр скрепляет...не знаю) я в жарке не спец) и набивала я не сильно) там главное чтоб начинка аромат отдала рыбе
Интересный рецепт.А я вот немогу есть рыбу с постороннимим привкусами. Помню, на Пхукете заказала что-то подобное и поняла раз и навсегда: рыба и лимон-вот моя история) А белое мясо у горно-ручейковой форели...но она редкая очень.
ну вот в Европе везде, только белая...( я и обрадовалась. а я наоборот,камуфлируб рыбу как могу, особенно московскую..... если гденьть на Капри, когда я ела только что выловленную, эт да! лимон и все! а тут(((
Я редко не ем речную рыбу вообще,разве что как раз горно-ручейковую...онамне вся-вся тиной воняет Ну если у рыбы нет запаха, а тем более в межсезонье и зимой проблем практически нет с выбором рыбы) Но я вот прям не могу есть вроде рыбу,а с привкусом курицы...))ужасные у меня остались ощущения от того блюда)
понимаю, я вообще не ем речную, даже когда родственник ловил, в чистейшей, проточной, почти горной... у меня не то что брезгливость, а просто предубеждение... вот и не пахнет и вкусно а не могу в рот положить. а это даж не речная...это искусственно выращенная....
ржууууууууууу)))) ты понимаешь, тут важно все ингридиенты. просто грибы не дадут вкуса ни запаха, тут бекон рулит, так что ты можеь жареными грибочками гарнировать, но фаршировать смысла нет)
Comments 34
Reply
Reply
я рыбу больше жареную люблю)
Reply
я б зажарила ее на сковороде, но не умею, и опять же-вонищааа потом(((
Reply
А белое мясо у горно-ручейковой форели...но она редкая очень.
Reply
а я наоборот,камуфлируб рыбу как могу, особенно московскую..... если гденьть на Капри, когда я ела только что выловленную, эт да! лимон и все! а тут(((
Reply
Ну если у рыбы нет запаха, а тем более в межсезонье и зимой проблем практически нет с выбором рыбы)
Но я вот прям не могу есть вроде рыбу,а с привкусом курицы...))ужасные у меня остались ощущения от того блюда)
Reply
Reply
Reply
приготовить по другому рецепту и все!))))))))))))
Reply
в общем мы не ищем легких путей, ты поняла, да?))))
Reply
ты понимаешь, тут важно все ингридиенты. просто грибы не дадут вкуса ни запаха, тут бекон рулит, так что ты можеь жареными грибочками гарнировать, но фаршировать смысла нет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment