Leave a comment

axi0ma October 11 2011, 11:25:58 UTC
ммм как же я люблю рыбу!!! но я не ем бекон, не переношу лук и чернослив. и петрушку))) что же делать?)))))просто грибами и орехами нафаршировать?)))

Reply

elzbetforever October 11 2011, 13:19:34 UTC
хахахахахаааа, Аленка-убила!!!!!
приготовить по другому рецепту и все!))))))))))))

Reply

axi0ma October 11 2011, 13:22:29 UTC
так нет же ж, хочется с орехами и грибами))) и так красиво как у тебя)))

в общем мы не ищем легких путей, ты поняла, да?))))

Reply

elzbetforever October 11 2011, 13:23:56 UTC
ржууууууууууу))))
ты понимаешь, тут важно все ингридиенты. просто грибы не дадут вкуса ни запаха, тут бекон рулит, так что ты можеь жареными грибочками гарнировать, но фаршировать смысла нет)

Reply

axi0ma October 11 2011, 13:35:34 UTC
нууууу лааааднаааа)))) со мной ваще трудно))) я вечно половину ингридиентов из рецепта выкидываю))))

Reply

elzbetforever October 11 2011, 13:36:12 UTC
хааа! мне это знакомо))))

Reply


Leave a comment

Up