Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elzbetforever
"чешская" рыбка...
Oct 11, 2011 14:44
(
Read more...
)
Рыба
Leave a comment
Back to all threads
axi0ma
October 11 2011, 11:25:58 UTC
ммм как же я люблю рыбу!!! но я не ем бекон, не переношу лук и чернослив. и петрушку))) что же делать?)))))просто грибами и орехами нафаршировать?)))
Reply
elzbetforever
October 11 2011, 13:19:34 UTC
хахахахахаааа, Аленка-убила!!!!!
приготовить по другому рецепту и все!))))))))))))
Reply
axi0ma
October 11 2011, 13:22:29 UTC
так нет же ж, хочется с орехами и грибами))) и так красиво как у тебя)))
в общем мы не ищем легких путей, ты поняла, да?))))
Reply
elzbetforever
October 11 2011, 13:23:56 UTC
ржууууууууууу))))
ты понимаешь, тут важно все ингридиенты. просто грибы не дадут вкуса ни запаха, тут бекон рулит, так что ты можеь жареными грибочками гарнировать, но фаршировать смысла нет)
Reply
axi0ma
October 11 2011, 13:35:34 UTC
нууууу лааааднаааа)))) со мной ваще трудно))) я вечно половину ингридиентов из рецепта выкидываю))))
Reply
elzbetforever
October 11 2011, 13:36:12 UTC
хааа! мне это знакомо))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
приготовить по другому рецепту и все!))))))))))))
Reply
в общем мы не ищем легких путей, ты поняла, да?))))
Reply
ты понимаешь, тут важно все ингридиенты. просто грибы не дадут вкуса ни запаха, тут бекон рулит, так что ты можеь жареными грибочками гарнировать, но фаршировать смысла нет)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment