делала по мотивам этого рецепта.
mariha-kitchen.livejournal.com/17747.html отварила спагетти(у меня из камута). обжарила 8 колечек баклажан(на 4 порции). смазала формочки маслом, выложила на дно по два колечка баклажан(у меня маленькие, белые. у крупных достаточно 1 колечка).
в сковороде обжарила баклажан мелким кубиком, довольно крепкий помидор, очищенный от мякоти, порезанный на квадратами, 1 зубчик чеснока(рубленый)+ итальянские специи. порубила грецкий орех. выложила на овощи спагетти, посыпала грецким орехом(немного оставила для украшения). выкладывала в формочки-на баклажаны кусочки сыра грана падано, накрученные на вилку спагетти с овощами, сыр, спагетти. посыпала тертым сыром. вот что получилось
отправила в разогретую духовку, буквально мин на 5.
достала, перевернула на тарелку.
получилось очень очень вкусно. так как у меня было гораздо меньше сыра чем в рецепте, тимбаллини особо не схватились. поэтому вполне можно приготовить просто пасту с баклажанами и грецким орехом. но если нужна эффектная подача, просто потрите сыр и возьмите его по больше.