Сом по-американски

Jul 08, 2012 02:04



Как приготовить сома? Этот вопрос меня долго мучал - рыба в продаже есть, а хороших рецептов в русских интернетах - почти нет. В итоге я ударилась в зарубежную кухню и приготовила традиционное американское блюдо (которое очень любят в Южных Штатах, известных нам по фильму «Унесённые ветром») - и не прогадала! Отличный рецепт жареной рыбы, да ещё и делается меньше, чем за десять минут. Если вам не удалось найти продукт российского производства под названием «кукурузная мука» для этого рецепта, ещё не всё потеряно: всё, на чём написано «cornmeal» и «corn flour», а так же смеси для поленты (polenta) это то же самое, только импортное.

Читать далее...

Сом, Кукурузная мука, Вторые блюда, Тимьян, Перец (приправа), Сухие травы, Чеснок, Мука

Previous post Next post
Up