Первый мой опыт и такой неудачный...
Как писала ранее, я "выращивала" закваску, каждый вечер ее подкармливала и в пятницу вечером она уже была готова.
Хлеб пекла в субботу. Рецепт выбрала этот
http://fantastic-baker.livejournal.com/38952.htmlУчусь у Анны
fantastic_bakerЗамес делала в ХП.
Теперь мне нужно понять в чем была моя ошибка - в самой закваске или же в том, что на дно ХП я насыпала дрожжей как в рецепте, после отмеряла 200 гр. закваски, после мука и т.д.?
В общем я даже не стала фотографировать! Хлеб и булочки не поднялись :-(
После я решила опробовать новый рецепт "кукурузного" хлеба и тоже неудача!
И "здоровые" маффины с морковью и яблоком тоже не получились!!!!!!! ааааааааа Выходные неудачной выпечки в общем...
Кто может проконсультировать по хлебу на закваске, что не так?