Использовала готовый фарш от "Жар-мясо" кировский, упаковку говяжьего и упаковку свиного. В магазине показалось, что будет хорошо, в процессе смешивания поняла, что слишком жирно. Надо было или 1 часть свиного на 3 говяжьего или и вовсе без свиного, в говяжьем тоже есть жир. К фаршу добавила молотый черный перец, копченую паприку, сушеный майоран,
(
Read more... )
Comments 38
Котлетки последнее время только из говяжего делаю фарша. Что-то свиной жирноват для меня стал. Старость видать )
Reply
Reply
Reply
ваще никогда не беру в упаковках фарш и мясо - только свежее, сегодняшнее!!!
и если на котлеты - только "фарш домашний", в котором свиньи и коровы в нужных пропорциях!
и хлеба одну треть от мяса добавить надо
хлеб сначала в молоке вымочить...
и лука мелко порубленного...
и можно нигде не валять = всё отлично пожарится!
Reply
Ты тоже используешь копченую паприку, я тут прикупила и все. Только что в кофе не сыплю)))
Reply
На севере у нас сугробы потолще )
Reply
можно ещё немного подрумянить, но необзательно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Копченую паприку не пробовала даже!
Reply
Reply
вот тебе и копчёная паприка)))
Reply
Reply
Leave a comment