Сбиваюсь с ритма! Вообще я, конечно, крайне неорганизованный человек, что и говорить!
2 баклажана
1 красный острый перец
3 зубчика чеснока
сок лайма
2 ст.л. жидкого мёда
зелёный лук
кинза
соевый соус
крахмал
соль
растительное масло
Баклажаны порезать на небольшие куски, пересыпать солью, дать постоять около 10 минут, отжать лишнюю влагу. Обвалять баклажаны в крахмале и жарить в раскалённом масле до золотистости.
Чеснок измельчить, зелень и красный перец мелко порезать. Смешать сок лайма, соевый соус и жидкий мёд, добавить зелень, чеснок и перец, перемешать, залить полученным соусом баклажаны. Есть можно как горячими, так и холодными