Лаймовые маффины

Feb 27, 2015 13:02




200 г переспелых бананов
150 г муки
50 г сахара (если не любите кислое, добавляйте больше)
55 мл оливкового масла
90 мл  сока лаймов
2 ст.л. сиропа агавы
1 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра

Бананы размять, смешать с оливковым маслом, лаймовым соком и сиропом агавы. Отдельно перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Соединить жидкую и сухую составляющие вместе, замесить тесто.
Выложить тесто в формы, наполняя их примерно на 2/3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой.

пост, постная выпечка, бананы, а ты все печешь, лайм, постная кухня

Previous post Next post
Up