Имбирный лосось

Dec 14, 2013 00:26


По-моему, самый популярный рецепт последних дней от Ники belonika Оригинал со всеми подробностями и красивостями здесь http://belonika.ru/blog/post/1344/


Read more... )

форель, пост, via ljapp, френды, жж, постная кухня, рыба

Leave a comment

Comments 34

pratina December 13 2013, 20:40:41 UTC
В таком виде, наверное, даже бычок пойдет))) Как жаль, что теперь в связи с кризисом у нас в супере в праздникам не завозят здоровых зверюг из красных пород. Я б испробовала рецептик.

Reply

elievdokimova December 13 2013, 20:42:31 UTC
Ну, у вас другой рыбы полно, есть чем утешиться!)

Reply

pratina December 13 2013, 20:55:43 UTC
Это да, раньше я таких сальмончиков заказывала, что народ ахал, когда к кассе несла. Почему-то местные мало приспособлены к "сделай сам", поэтому покупают готовое засоленое, а целые рыбины кэгэв так на 5-6 им не очень. Готовят все-таки больше целиком другую рыбу.

Reply

elievdokimova December 13 2013, 20:59:12 UTC
На 5 - 6 кило у нас полно зверюг, другое дело - куда их? Ну если только по поводу, к гостям

Reply


tagela December 13 2013, 22:35:23 UTC
Лизонька, как хорошо,что ты поделилась этим рецептом))).

Reply

elievdokimova December 14 2013, 06:33:03 UTC
Пригодится, я думаю!) и самой потом не искать!)

Reply


tugrik_s December 13 2013, 22:35:34 UTC
черт побери - на фото рыба как рыба :) Да такую просто с солью и лимоном съесть - одна приятность будет! Cкажи честно, Лмзавет, отчего имеет смысл морочится?

Reply

elievdokimova December 14 2013, 06:30:28 UTC
Ну там особых-то трудов нет, прямо скажем, а рыба приобретает интересный вкусовой оттенок. Лично я просто соленую рыбу почти не ем, я к ней равнодушна, а эту ела с удовольствием, я имбирь люблю )))

Reply

tugrik_s December 14 2013, 13:37:02 UTC
извини, что чертыхнулась. Я удивлена была. Трудов, может, нет, но заморочно.
Про имбирь ты хорошо напомнила - надоть чай с имбирем, лимоном и медом замутить. Время его настало :)

Reply

elievdokimova December 15 2013, 09:50:46 UTC
Чай с имбирем тоже хорошо, надо и мне сделать!

Reply


nelly_z December 13 2013, 22:47:17 UTC
Cмотри, Лизок. Подписана на Жанну не зря.:))
Хочется попробовать, однако. Мине мона такое.

Reply

elievdokimova December 14 2013, 06:32:24 UTC
Вот я тоже об этом подумала, когда сделала!))))
Во всем в этой жизни есть свои плюсы и свои минусы, приходится терпеть! )

Reply

nelly_z December 15 2013, 20:05:35 UTC
Купила вчера рыбу, но перепила чуток, сил не было мариновать, сегодня сделаю.

Reply

elievdokimova December 15 2013, 20:14:41 UTC
Алкаголег!)))

Reply


lilmar December 14 2013, 04:18:21 UTC
классно! люблю домашнего посола рыбку

Reply

elievdokimova December 14 2013, 06:34:43 UTC
Я тоже! Вчера даже по выставке ходила - вот одно дело дают пробовать просто рыбу, другое - из пластиковых запаек! Вообще меняется вкус, это так заметно вот на подобных мероприятиях!

Reply


Leave a comment

Up