В таком виде, наверное, даже бычок пойдет))) Как жаль, что теперь в связи с кризисом у нас в супере в праздникам не завозят здоровых зверюг из красных пород. Я б испробовала рецептик.
Это да, раньше я таких сальмончиков заказывала, что народ ахал, когда к кассе несла. Почему-то местные мало приспособлены к "сделай сам", поэтому покупают готовое засоленое, а целые рыбины кэгэв так на 5-6 им не очень. Готовят все-таки больше целиком другую рыбу.
черт побери - на фото рыба как рыба :) Да такую просто с солью и лимоном съесть - одна приятность будет! Cкажи честно, Лмзавет, отчего имеет смысл морочится?
Ну там особых-то трудов нет, прямо скажем, а рыба приобретает интересный вкусовой оттенок. Лично я просто соленую рыбу почти не ем, я к ней равнодушна, а эту ела с удовольствием, я имбирь люблю )))
извини, что чертыхнулась. Я удивлена была. Трудов, может, нет, но заморочно. Про имбирь ты хорошо напомнила - надоть чай с имбирем, лимоном и медом замутить. Время его настало :)
Я тоже! Вчера даже по выставке ходила - вот одно дело дают пробовать просто рыбу, другое - из пластиковых запаек! Вообще меняется вкус, это так заметно вот на подобных мероприятиях!
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про имбирь ты хорошо напомнила - надоть чай с имбирем, лимоном и медом замутить. Время его настало :)
Reply
Reply
Хочется попробовать, однако. Мине мона такое.
Reply
Во всем в этой жизни есть свои плюсы и свои минусы, приходится терпеть! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment