Закуска из кабачков

Mar 29, 2013 23:24

На самом деле изначально рецепт называется Антипасти с цуккини и взят он из "годового" Jamie, но были не цуккини, а просто кабачки, поэтому название поменялось!) Ну и чеснока немного подбавила - я его люблю!





500 г кабачков
2 зубчика чеснока
несколько веточек базилика
оливковое масло
красный винный уксус
соль
черный молотый перец

Кабачки нарезать с помощью мандолины или ножом на тонкие полоски. Разогреть сковороду-гриль. Когда она накалится, обжарить на ней кабачки, пока на них не появятся темные полосы. Переложить кабачки в большое блюдо.
Измельчить чеснок и базилик.
Смешать винный уксус, оливковое масло, соль, черный молотый перец, чеснок и базилик.
Приправить кабачки полученным базиликовым соусом.

За уши не оттащишь!)

винный уксус, кабачки, базилик, пост, чеснок, постная кухня, итальянская кухня

Previous post Next post
Up