3 соуса: томатный песто, тапенада из зеленых оливок и тарама

Dec 15, 2012 18:01

Многоцелевые соусы - можно есть их просто с хлебом или с лепешками, можно запекать с ними рыбу или приправлять любые блюда.
Самое вкусное - просто взять багет и макать его в любой из соусов, запивая чем-нибудь!
Пост для флешмоба http://elievdokimova.livejournal.com/299472.html, но, я думаю, он подойдет и для непостного новогоднего флешмоба, который ( Read more... )

каперсы, анчоусы, пост, чеснок, вяленые помидоры, икра, оливки, оливковое масло, флешмоб, постная кухня

Leave a comment

Comments 54

snova_anechka December 15 2012, 14:16:45 UTC
Фотография супер!

Reply

elievdokimova December 15 2012, 14:20:27 UTC
спасибо )

Reply


irina_simak December 15 2012, 14:29:35 UTC
ОООчень люблю такое, я вообще, по-моему, больше соусов ем, чем еды)) Фотки хорошие получились, супер просто

Reply

elievdokimova December 15 2012, 14:31:59 UTC
Ага, я тоже только бы их и ела, безо всякого гарнира )
Спасибо!

Reply


life_with_knife December 15 2012, 14:36:00 UTC
тапенада! любимейший соус. могу есть, пока не сдохну.
фото - обалдеть

Reply

elievdokimova December 15 2012, 14:37:41 UTC
хихи! ты вся в меня! но я тапенаду из черных люблю меньше, а вот из зеленых - это просто аааааааааааааааааааааа!

Reply

life_with_knife December 15 2012, 14:42:49 UTC
а мне вкусовые нюансы нравятся, и я могу и ту,и другую с одинаковым энтузиазмом)))

Reply

elievdokimova December 15 2012, 14:43:58 UTC
Вот еще эта штука из сухих помидоров - это бомба, конечно! я металась между ними и не могла понять, чего мне больше хочется )))

Reply


annaletashkova December 15 2012, 14:40:08 UTC
Красивое фото вышло!

Reply

elievdokimova December 15 2012, 14:40:52 UTC
Спасибо!

Reply


d_e_f_l_o_p_e December 15 2012, 15:14:35 UTC
Вах! Хозяюшка!

Reply

elievdokimova December 15 2012, 15:16:53 UTC
дыа )

Reply

d_e_f_l_o_p_e December 15 2012, 15:20:42 UTC
А бывает так, что ты не готовишь? Ну лень или не тянет?

Reply

elievdokimova December 15 2012, 16:46:41 UTC
Бывает, конечно. В отпуске я практически не готовлю - ну за исключением там бутеров каких вдруг.
Или иногда вообще не хочу готовить - покупаю в АВ или Глобусе все готовое и нормально.
Еще когда болею - иногда тоже в АВ или из ресторана заказываю еду.

Reply


Leave a comment

Up