3 соуса: томатный песто, тапенада из зеленых оливок и тарама

Dec 15, 2012 18:01

Многоцелевые соусы - можно есть их просто с хлебом или с лепешками, можно запекать с ними рыбу или приправлять любые блюда.
Самое вкусное - просто взять багет и макать его в любой из соусов, запивая чем-нибудь!
Пост для флешмоба http://elievdokimova.livejournal.com/299472.html, но, я думаю, он подойдет и для непостного новогоднего флешмоба, который ( Read more... )

каперсы, анчоусы, пост, чеснок, вяленые помидоры, икра, оливки, оливковое масло, флешмоб, постная кухня

Leave a comment

life_with_knife December 15 2012, 14:36:00 UTC
тапенада! любимейший соус. могу есть, пока не сдохну.
фото - обалдеть

Reply

elievdokimova December 15 2012, 14:37:41 UTC
хихи! ты вся в меня! но я тапенаду из черных люблю меньше, а вот из зеленых - это просто аааааааааааааааааааааа!

Reply

life_with_knife December 15 2012, 14:42:49 UTC
а мне вкусовые нюансы нравятся, и я могу и ту,и другую с одинаковым энтузиазмом)))

Reply

elievdokimova December 15 2012, 14:43:58 UTC
Вот еще эта штука из сухих помидоров - это бомба, конечно! я металась между ними и не могла понять, чего мне больше хочется )))

Reply

life_with_knife December 15 2012, 14:53:36 UTC
ну вот я так еще не пробовала. пошлю кого-нибудь (нафик) за лимоном и сделаю. подозреваю, будет бомба

Reply

elievdokimova December 15 2012, 15:16:35 UTC
просто офигительно! пошли )

Reply


Leave a comment

Up