Еще одна вариация на тему итальянского хлеба.

Mar 25, 2015 00:04

Это один из наших любимых хлебов. Я пеку его часто, время от времени меняю только внешний вид, чтобы было интересней. Беру для этого хлеба в качестве муки итальянскую семолину (semola rimancinata), пеку хлеб на закваске, строю хлеб по кирпичикам - в три этапа. Процент гидратации высокий - 80% обычно.  Делаю аутолиз, смешиваю, жду 30 минут и ( Read more... )

итальянский хлеб, хлеб на закваске., хлеб других народов, хлеб

Leave a comment

Comments 2

delphin_berlin March 25 2015, 20:41:30 UTC
Мне одно удовольствие читать твои тексты о выпечке, хотя сама я, как ты знаешь, в этой теме ни в зуб ногой. :) Прямо наслаждаюсь чтением и разглядыванием фоток.

Reply

eliabe_l March 25 2015, 22:13:48 UTC
Спасибо, Наташенька, дружочек.Мне очень приятно тебя встречать, хоть онлайн.

Reply


Leave a comment

Up