mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU">Надо:
500gr хлебной муки (12 процентов протеина)
90gr mso-ansi-language:RU">воды
150gr яиц (3 небольших яйца)
180gr картофельного пюре
70gr сахара
80gr сливочного масла, из которого половина растоплено
10gr соли
8gr дрожжей
1 RU">ч л меда
цедры лимона
Начинка
Яблоки, порезанные кубиками и
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
И начинка вся внутри- ничего не вытекло.
Нынешние варенья не годятся абс. для начинки- тут нужен домашний джем.
Reply
Я просто сделала карамель и в ней проварила яблоки - вот и получилось что-то типа джема. Присыпала корицей и вперед, в пончики.
Reply
Reply
Ты знаешь, я попробовала один и немедленно унесла из дома все эти опасные штучки. Нас приглашал один наш итальянский приятель в этот день. Я ему это все отнесла, радостно сказав: "Принесла карнавальную еду". У него было в гостях еще 3 итальянца и они сразу же попробовав, сказали, что вкус именно такой, как у пончиков в Италии. А один спросил меня соглашусь ли я делать пончики и другие вещи для одного итальянского ресторана. Он берет на себя все переговоры. Я засмеялась, но он был серьезен. Представляешь?
Кстати, Роз, у тебя есть диск Ясмин Леви "Romances"? Или, может, ткнешь меня, где его скачать, если знаешь?
Reply
Я так же орехи карамелизую, но без масла. Это еще опасней вещь - невозможно остановиться, сами в рот прыгают.
Но я переведу текст Адриано.
Reply
Reply
Leave a comment