Люля кебаб

Nov 02, 2016 14:19

Сегодня у меня состоялся очень вкусный обед. Приготовила люля кебаб из индейки, с домашним лавашем и свежими овощами, томатным соусом и горчицей! Что может быть вкуснее? А самое главное этот обед совершенно не испортит Вашу фигуру!




Ингредиенты:
Мясо индейки: 500 г.
Лук репчатый: 1 шт.
Яйцо: 1 шт.
Оливковое масло: 10 мл.
Соевый соус: 15 мл.
Мука ц/з пшеничная: 20 г.
Кунжут
Соль, перец

Рецепт люля-кебаб из индейки:
Куриное филе и лук крупно нарезать, а затем провернуть через мясорубку.
Яйцо взбить с оливковым маслом и соевым соусом, затем добавить муку и щепотку соли (много не солите, ведь соевый соус соленый). Хорошо перемешать смесь и добавить к фаршу.
Сформировать кебабы, обвалять их в кунжуте, нацепить их на деревянные шпажки.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

диетическое, мясо

Previous post Next post
Up