Бывшая "будущая еда"

Apr 21, 2016 10:23

В выходные мы открывали весенне-летний сезон. Захотелось подышать свежим дымком от костра и вкусить какой нибудь мангальной пищи. Решили запечь скумбрию. Замариновала ее по рецепту Джейми Оливера.


Read more... )

рыба, весна

Leave a comment

Comments 8

ostrovok April 21 2016, 14:09:04 UTC
Обожают скумбрию на углях!))

Reply

eleno4ka4 April 21 2016, 16:40:20 UTC
Мы вообще очень любим любую рыбу)

Reply


agro_al April 22 2016, 04:50:20 UTC
Чудесно! С открытием сезона!

Reply

eleno4ka4 April 23 2016, 15:29:40 UTC
Спасибо Зарема!

Reply


manyasha_p April 22 2016, 13:53:06 UTC
Как я люблю еду на мангале! Представляю, какая рыбка аппетитная получилась!

Reply

eleno4ka4 April 23 2016, 15:29:03 UTC
Очень вкусная получилась рыбка! Очень нежная!

Reply


agro_al April 25 2016, 04:13:51 UTC
Вкусно вы открыли шашлычный сезон!))

Reply

eleno4ka4 April 25 2016, 18:21:54 UTC
Да, очень!!!

Reply


Leave a comment

Up