Крем с маскарпоне и рикоттой. (К теме Шоколадный торт)

Apr 19, 2014 21:49

Совершенно изумительный крем, попробуйте - не пожалеете! Сочетание рикотты и маскарпоне превращает совершенно банальный торт в чудо
кулинарного исскуства... Первый раз я попробовала этот рецепт для шоколадного торта, у меня потом часто просили рецепт. А секрет торта вовсе и не в торте, а в креме! Вот так.............. Только я к приведенному рецепту добавила еще какао.


Ингредиенты: 250 г рикотты, 2 желтка, 200 г  сахара, 250 г маскарпоне, 1пакетик ванилина, 10 г крахмала, корица по вкусу.

Приготовление:
  1. Растереть желтки с сахаром до белой пены
  2. Добавить маскарпоне, ванилин, корицу, крахмал
  3. Перемешать до получения однородной массы
Крем можно использовать сразу.

корица, кукурузный, маскарпоне, торт, рикотта, желтки, какао, яйца, крахмал, ванилин, десерт, сахар

Previous post Next post
Up