Рецепт из книги рецептов к моей мультиварке
Ингредиенты:
Курица - 1 кг
Растительное мамсло - 1 ст.ложка
Лук репчатый - 7-8 шт.
Грецкие орехи - 2 чашки
Кинза - 1 пучок
Кинза зерна - 1 ч.ложка
Чеснок - 1 головка
Приправы, соль, перец - по вкусу
Гранатные зерна (для украшения) - 3-4 ст.ложки
Инструкции:
Курицу порубить порционными кусками по 50 г.
Лук нарезать полукольцами.
Положить в кастрюлю курицу, лук, масло, ядра грецких орехов, измельченный чесок, рубленную зелень и специи. Перемешать.
Готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа.
Перед подачей посыпать зернами граната.