Брускетты с сыром Филадельфия и копчёной сёмгой

Aug 13, 2011 17:04


 
Эта закуска меня выручала не раз. Учитывая наркоманистое пристрастие к рыбе, правильнее было сказать - рыбоманистое пристрастие, держу что нибудь постоянно в баночках, расфасовочках вкусно-рыбное. Это вкусное также быстро исчезает как и появляется, но если всё же кому-то повезёт заглянуть на огонёк в тот самый момент, когда ещё не всё уничтожила под одеялом в одиночку, то угощаю такой закуской на супер-скорую руку.
   Подсушить кусочки хлеба до золотистости в духовке (можно не стесняться, чуть покруче коллер брускетт сделать) или на сковороде гриль, натереть с одной стороны по краям чесноком. Намазать мягким сыром Филадельфия и положить по ломтику копчёной сёмги. Всего-то 10 минут непосильного труда и море наслаждения вам обеспечено!

antipasti, РЫБА, норвежская сёмга, закуска, bruschetta

Previous post Next post
Up