Только было собралась разместить наисвежайшее блюдо из свежих анчоусов, запечённых с помидорами черри и пеперончино, как поняла, что ещё одно рыбное блюдо и от моего журнала начнёт нести рыбным духом не слабее, чем от рыбной лавки.
![](http://photo.qip.ru/photo/fabbrile/96495258/large/124848865.jpg)
Поэтому решила прослоить информацию свежими, ещё не сорванными фруктами. Их немного, всего лишь сливы, которые поспели и фики(инжир), что ожидают своего часа.
![](http://photo.qip.ru/photo/fabbrile/96495258/large/124848876.jpg)
По правде сказать, не очень люблю сливы в их первозданном виде, так одну другую могу съесть. Больше они мне нравятся в выпечке или соусы из них. Но сегодня в охотку смолотила добрых полкило, не меньше.
![](http://photo.qip.ru/photo/fabbrile/96495258/large/124848880.jpg)
Мелкие - такие сладкие, почти как чернослив. Очаровательные сливы!
![](http://photo.qip.ru/photo/fabbrile/96495258/large/124848870.jpg)
Если не ошибаюсь, это сорт тёмного инжира.
А вообще-то мы сегодня собрались по ежевику, но она ещё не поспела, ягоды красноватые и твёрдые, надеюсь недельки через 2 можно будет лакомиться.