Булгур. Bulgur.

Apr 11, 2017 18:38



Вчера, в предыдущем посте кому интересно посмотреть, обещала сфоткать крупу булгур, что привезла из России.
Остались два пакетика весом по 350 гр.
Вообщем-то много я и не привожу. И всё время привозила развесной булгур. Киллограмчик купишь, довезёшь и в первые два месяца улетает. Сами понимаете, готовлю из него не каждый день ибо паста на обед у нас - дело святое, а булгур всё же дефицит. В пакетиках купила впервые. Так захотелось что ли, покрасивее. В России, в дни приездов, готовила из развесного булгура. Очень понравился. Я его прям как манную кашу в детстве за окно выбрасывала ложками ела, сдобрив маслом, с петрушкой и лимонным соком. Откровенно скажу, булгур этой фирмы в следующий раз брать не буду. Не понравился. Почему, не могу объяснить. Как можно объяснить вкус крупы? Исключительно индивидуально на вкус. Поэтому пакетики то и залежались так надолго. Чувство досады осталось - везла, тащила за тридевять земель, холила, лелеяла в чемодане, а в результате - хоть выбрось. Возьмите, попробуйте. Может на чей-то вкус будет и ничего, а может уже другую партию булгура расфасуют - и тоже будет ничего.
У меня лучше что нидь про пиццу спросите. О да! О ней-то могу говорить бесконечно долго. Кстати пришла мысль настрочить одну байку из одной пиццерии. Были мы там в первый раз в прошлом году. И в последний. Для меня.
Для интересующихся салатом - рецептик на месте. Обещала.

bulgur, булгур, contorni, МИРОВАЯ КУХНЯ, потрындеть

Previous post Next post
Up