Утоли мои печали или реквием по пасте Карбонара

Jun 25, 2013 17:54

   Пишу о разочаровании. К счастью, разочарование не личное. На самом деле их было два за прошедшие сутки, и все они связаны с рецептами итальянской пасты. Поведаю об одном.
   Уже писала, что иногда редко выпадающее свободное время убиваю посвящаю интересу, как видится и как представляется итальянская кухня на русскоязычных просторах Интернета, в ( Read more... )

потрындеть

Leave a comment

Comments 17

mila_kanari June 27 2013, 06:39:26 UTC
Я абсолютный чайник, как в итальянской кухне, так и в пасте, поэтому сложно понять что не так, но вот скажу, что хотелось бы приготовить Карбонару в правильном классическом итальянском варианте.

Лен, если уйдешь на другую платформу, не забудь сообщить, не хочу тебя потерять из виду.

Reply

elena_fabbrile June 27 2013, 06:42:47 UTC
Обязательно, обязательно!
Красным не так или частично не так. А вот сметана - это круто (!!!), "по итальянски", в рецепте она меня просто на лопатки уложила!

Reply

mila_kanari June 27 2013, 06:57:03 UTC
Я так понимаю вместо сметаны - сливки?

Reply

elena_fabbrile June 27 2013, 17:23:43 UTC
Если речь об оригинальной рецептуре, то вместо сметаны - ничего. Смею предположить, добавлять сливки уже додумали те, у кого эмульсионная консистенция соуса не получается... ручками, ручками. Вроде ситуации, когда "маЯнез" прикроет всё!

Reply


Leave a comment

Up