Фокачча, которую приготовила сегодня. Итальянская кухня здесь не при чём. Называть фокаччей мне привычнее, потому как за базу взята технология этого типа итальянского хлеба.
Но мой интерес - тесто. Об этом ещё рано говорить, писать, возможно никогда ничего не напишу. Экспериментировать с тестом всегда нравилось.
АбЫднА, ничего ведь не досталось мне от фокаччи ,.. пришла соседка сверху в тот момент, когда из духовки позывно разносился дух выпечки. Ей надо было переговорить с мужем по какой-то там своей проблеме. Наверное вид у меня был, как у Кролика, к которому Винни-Пух с Пятачком завалили в гости. Угостила её, конечно же. Следующим на очереди был муж. Отчикнула себе кусочек ножницами, чтобы понять, что в итоге с тестом то получилось, да так и не поняла. Придётся повторить, за диким фенхелем надо снова ехать. Тот, что нарвала, за 3 дня "уговорили".
Его остатки в лёгкий салатик порезала, вроде как с укропом получился ... силосные граждане мы.