для украшения: - столовая ложка меда - молотые орехи (кешью, фисташки, или что найдется)
По желанию можно добавлять: любые ягоды (вишню, малину), молочный шоколад, бананы и т.д. Лучше не добавлять слишком грубых (типа яблок) и острых (типа горького шоколада) ингредиентов.
Яйца взбить с сахаром в пену. Осторожно всыпать муку, размешать, влить сливки, размешать и выложить в форму. Поверх, утапливая, разложить ягоды или другие ингредиенты (замороженные ягоды можно полностью не размораживать, просто вынуть из холодильника минут за 15 до готовки). Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 190С 30-40 минут, до образования легкой корочки по краям.
Я добавлял вишню, банан и молочный шоколад, получилось отлично.
Отличный такой кремовый десерт) Особенно хорошо горячим и с мороженым.