Телячий хвост с фасолью и тимьяном в скороварке

Feb 17, 2013 18:04

С моим мужем лучше в магазин не ходить! Пошла прикупить сугубо диетических куриных грудок.
А он обнаружил на витрине упаковку, скромно так лежащую и никому не нужную. Свежий телячий хвост, практически без жира - роскошь! Глаза его загорелись восторгом, и он умоляюще посмотрел на меня.
Ни одна женщина не поймет этого истинно мужского удовольствия: выуживать из тарелки дымящиеся косточки и с наслаждением «обрабатывать» их до полной белизны, выгрызая мясо, хрящики и выбивая костный мозг. И все это конечно со свежим хлебом, зубчиком чеснока и хрустким огурчиком. А если запить это красным бургундским, к примеру, или хорошим пивом?
Нет такого мужчины, который не падет к вашим ногам после такого обеда (и не важно, по какой причине падет, главное - он точно будет у ваших ног).
Я не устояла и вместо грудок сделала шикарное блюдо по мотивам кассуле, причем приготовила достаточно быстро, использовав скороварку.



Рецепт

весь обед в одной кастрюле, говядина, мясо, Резерв, обновление на сайте

Previous post Next post
Up