Как давно я не писала таких постов!
На самом деле, я люблю писать такие вот обзорные тексты, но времени они требуют....
Однако мне самой всегда интересно искать информацию, читать, анализировать и экспериментировать, чтобы все досконально проверить и прояснить в первую очередь для себя.
Очень надеюсь, что вам будет так же интересно читать, как мне было интересно писать!
Одним из китов на которых покоится все здание кулинарии является бульон.
Прозрачный, с насыщенным вкусом и ароматом консоме будет усладой гурману и украшением изысканного обеда.
Более простой бульон - тайное оружие любого хорошего повара, основа для огромного количества соусов и супов, жидкость для тушения мяса и овощей.
Некоторые шефы высокомерно утверждают, что основная разница между домашней и ресторанной кухней заключается именно в том, что мало кто дома варит настоящий бульон, большинство этого делать не умеют.
На самом деле, бульон - не теорема Ферма, и сварить его под силу любому, не только профи!
Читать дальше.