У нас и вообще-то нет пророка в своем отечестве - а уж ровесников мы тем более не склонны принимать всерьез. Но я обнаружила среди них личность совершенно уникальную. Ко времени нашей юности в системе образовались уже некоторые прорехи, а в них - оазисы, где можно было укрыться от ее пашей. По-видимому, такой имелся и на отделении классической
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Вам, с Вашими философскими наклонностями, я особенно рекомендую почитать статьи Дашевского: по моей ссылке на его книжку доступны только несколько из них, но на просторах интернета можно найти и много других. Он ведь несколько лет был регулярным колумнистом в "Коммерсанте", и эти материалы есть в электронном виде; есть и его стихи. А, может быть, Вы уже его и раньше читали?
Reply
Спасибо за наводку.
Обязательно посмотрю.
Reply
Reply
Это одна из главных бед нашего расширившегося до беспредела времени -- всё больше не знать тех, кто тебе необходим.
Reply
Правда, я не уверена, что такие средства могут быть чисто техническими: все-таки без личного контакта, личной оценки трудно обойтись. Механическая реклама - это не способ, я уж скорее верю в дальнейшее распространение способа "рукопожатий", пусть и только виртуальных ;) Интерес у нас пробуждается тогда, когда того или иного автора или произведение порекомендовал нам кто-то, кого мы сами знаем, пусть и только электронно.
Reply
Думаю, в недалёком будущем сеть поумнеет настолько, что научится сводить вместе людей по интересам в одну коллаборацию.
Reply
А ведь озарения часто проистекают из случайного сопоставления якобы несопоставимого, и опасно совсем уж лишать себя такой возможности ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment