Куриный суп с фасолью и вялеными томатами | Поварёшки

Feb 24, 2015 15:19



Rогда-то давным-давно, немногим позднее выступления Ленина с броневичка, я, Анюта, была маленькой. У меня были вечно сбитые коленки и измазанные ручкой руки. Тогда, из всевозможных супов, я любила только мамины: «картофельный с мясом» и нечастый на нашем столе «с иностранными замороженными овощами».

Прошли годы, броневичка уже нет, и овощей хоть пруд-пруди, и первые блюда я ем с удовольствием. С коленками давно порядок, а руки мою регулярно. Но вот к зимним супам из замороженных овощей, до сих пор, питаю тайную слабость. Что может быть вкуснее на обед зимой, чем тарелка густого, ароматного, наваристого супа?

Вот представьте: вы романтично гуляли по парку, держась за руки и любуясь на заснеженные деревья и желтые пятна на сугробах, или долго и старательно лепили снеговика с любимым карапузом, или утром выходного дня отмахали несколько километров на лыжах… Ну не фуа-гра с артишоками же обедать в таком случае! Тем более в стране кризис и санкции. Поэтому зимой я часто варю густой куриный суп с замороженной фасолью и вялеными томатами.

Читать далее: Куриный суп с фасолью и вялеными томатами

drunkard.ru, рецепт

Previous post Next post
Up