Как приготовить стейк рибай (rib eye) | Поварёшки

Feb 24, 2015 15:17



Привет, с вами снова Анюта.

Однажды мне надоело ванговать над кусками говядины, которые называются «мякоть бескостная» или «филе говяжье» на предмет: получится из этого стейк или нет. И я совершила, поистине, радикальный поступок: устроилась на несколько дней бесплатным разнорабочим в мясной отдел одного из московских рынков. Три дня я старательно мыла пеньки, топоры, полы, прилавок… А, попутно смотрела, как разделывают мясо и задавала уйму вопросов.

К сожалению, в нашей стране, «курсы мясников», равно как и «курсы столяров для взрослых», стоят каких-то нереальных денег =( Зато всегда можно найти лазейку и узнать все, что тебе интересно бесплатно. Знаний, из того экспириенса я вынесла немало. Но, самым полезным стало знакомство с толстым говяжьим краем. Вот из него то мы сегодня и будем делать вкусный стейк в домашних условиях.

Читать далее: Как приготовить стейк рибай (rib eye).

drunkard.ru, рецепт

Previous post Next post
Up