отчет о проделанной работе

Feb 07, 2008 10:42

касательно этого
луковый суп получился ну очень вкусным и согревающим. не хуже щей или борща (я про комментарий mjause). внутри стало очень тепло, щеки порозовели потекло из носу. он достоин того, чтобы вернувшись полвторого ночи ждать его окончательного приготовления до 2-х (до поездки я сделала лук с бульоном, а после - в горшочки с сыром и гренками в ( Read more... )

Суп, Лук

Leave a comment

Comments 8

begemotik64 February 7 2008, 08:27:51 UTC
Вы с Андреем абсолютно синхронны, убедись :))
http://community.livejournal.com/easycooks/751772.html

Reply

yennifer February 7 2008, 08:33:46 UTC
:)
просто в рецепте, взятом с сайта, максимум час был, а через час он у меня только-только "буреть" начал

Reply

begemotik64 February 7 2008, 08:41:08 UTC
Я тебе поэтому ссылку и кинула, что на сайте чуть другое время указано. Кстати, вот еще, до кучи, просто штоб в одном месте было, тут старинные варианты всякие
http://community.livejournal.com/oede/188797.html

Reply

yennifer February 7 2008, 08:47:58 UTC
интересно, у меня тоже возникала мысль о крутонах в процессе поедания. и (каюсь) у меня не было белого вина, его вообще никогда дома нет - не потребляем, только красное, при чем бордо (на остальное вино у меня аллергия), поэтому я чуть плесканула натурального беловинного уксуса. мне показалось, что хорошо, надо будет в следущий раз бальзамик попробовать

и про грюер я прочитала в комментариях, уже утром, а так была смесь ольтермани с пармезаном

Reply


sertoun February 7 2008, 09:24:43 UTC
вот и для меня тоже критерий прекрасности супа зимой именно такой - чтобы потекло из носу порозовели щеки

Reply

yennifer February 7 2008, 09:26:52 UTC
ы! самое удивительное, что мой проклятущий насморк меня ночью не беспокоил!

Reply

sertoun February 7 2008, 09:51:38 UTC
надо запатентовать!

Reply


Leave a comment

Up