отчет о проделанной работе

Feb 07, 2008 10:42

касательно этого
луковый суп получился ну очень вкусным и согревающим. не хуже щей или борща (я про комментарий mjause). внутри стало очень тепло, щеки порозовели потекло из носу. он достоин того, чтобы вернувшись полвторого ночи ждать его окончательного приготовления до 2-х (до поездки я сделала лук с бульоном, а после - в горшочки с сыром и гренками в духовку).
для лукового супа просто необходимо сварить красный бульон по подробной инструкции от abugaisky (у меня были 50% говяжьих костей, остальные 50% разделились примерно поровну между свиными, куриными и кроличьими, плюс к набору овощей добавилась небольшая свекла, варила из расчета примерно 1700 гр. мясоостатков). лук томился больше времени, указанного в рецепте - около 1 часа 20 минут, но я, думаю, все индивидуально - зависит от посуды и самого лука.
вообщем ура! оченно рекомендую, что луковый суп, что бульон. спасибо arussian и abugaisky за наше счастливое детство за сладостные минуты, проведенные наедине с супом :)

Суп, Лук

Previous post Next post
Up