Leave a comment

Comments 53

orangeelephante August 2 2007, 20:44:06 UTC
на час???????? засохнет же

Reply

de_che August 2 2007, 20:51:54 UTC
Там 80% жидкости. За час котлеты убавят в объёме, превратясь в симпатичные котлетки.

Reply


kare_l August 2 2007, 20:45:43 UTC
Из крокусов.
Вот так оно, значит...

Reply

zloizloi August 2 2007, 21:17:21 UTC
токо он не из крокусов, деушко ошиблось

Reply

kare_l August 2 2007, 21:18:56 UTC
Вы не поверите, но я именно так и подумал...

Reply

zloizloi August 2 2007, 21:34:59 UTC
прастите, не узнал вас в гриме

Reply


kare_l August 2 2007, 20:50:24 UTC
Нет, а вообще очень сильный рецепт...
Вегетарианский с индейкой.
Майонез из крокусов.
Сердцевинки сельдерея.
Цветки брокколи.

(Пошёл за гуталином)

Reply

imumla August 3 2007, 08:01:51 UTC
не знаете, почем нынче ситец? =))))

Reply

kare_l August 3 2007, 08:09:16 UTC
Есть и ситец и парча...

Reply

de_che August 3 2007, 20:18:48 UTC
Сито. Ситце. Ситечко.

Ситец - это из чего колготки шьют.

Reply


chachalava August 2 2007, 20:50:43 UTC


фарш индейки

оливковое масло

молодые овощи...

это что за тюрьма?

в раю, наверное...

странное название и рецепт, если честно...
и что такое крокусовый майонез? в крокусах есть такие оранжевые тычинки, они зовутся шафраном...про это тема?

Reply

de_che August 2 2007, 20:55:43 UTC
Правильно. У меня сейчас шафрановый период (как у одного мужика был в свое время зелёный, голубой и розовый). Майонез на крокусном масле имеет легкий эфемерный аромат шафрана, доступный только обладателям тонкого вкуса.

Reply

ice_to_ice August 2 2007, 21:00:23 UTC
то есть а без крокусного майонеза ничего не выйдет??

Reply

de_che August 2 2007, 21:04:15 UTC
Можно по отдельности вбить в фарш яйцо, горчицу, шафрановое масло, мёд и прочие составляющие крокусового майонеза. Или гуталин.

Reply


tatjanka August 2 2007, 21:00:27 UTC
я тупая, наверное, но совсем не понимаю, как слово «вегетарианские» в теме сочетается с «фаршем индейки» в ингредиентах.

Reply

de_che August 2 2007, 21:08:58 UTC
Фарш очень тощий. В нем нету "кожи индюка" и нет жира этой умной и благородной птицы. Полностью обезжиренный фарш. Он нужен лишь как основа, подерживающая всё остальное. Я кормил этими котлетами настоящих вегетарианцев, они не заподозрили подвоха.

Reply

tatjanka August 2 2007, 21:10:54 UTC
вы вообще понимаете, что такое вегетарианство и почему они не едят мясо? в любом виде? дело не в его жирности и пр., а в том, что это труп, простите за грубость.

Reply

chachalava August 2 2007, 21:13:10 UTC
это стёб...баловство
не обращайте внимания...юноша шутит

Reply


Leave a comment

Up