Nov 15, 2013 15:24
Как в домашних условиях (в эл. духовке) испечь бездрожжевой хлеб? Закваска, тесто ... Как приготовить закваску, из чего? Можно ли использовать сушенный хмель или, может, пиво? Без яиц и молочных продуктов.
Спасибо.
Хлеб,
Лицензия на отстрел
Leave a comment
Reply
Не понимаю, чем лучше некультивированные дрожжи из серии "что из воздуха нападало вместе с пылью", чем культивированные хлебопекарные штаммы. Похоже на истерию адептов всяких антинаучных деятелей типа Жданова.
Reply
Reply
Reply
хорошо, что я не знала об этом
Reply
Reply
Reply
Вам тредом ниже ссылку на жж дали с отличными разборами полетов и экспериментами по хлебопекарной биотехнологии (она родимая, в чистом виде, как и домашнее производство кваса, квашение капусты и многое другое).
Извращения из серии "подождать пока само нападает" - как раз риск заполучить что-нибудь ядовитое.
Reply
Leave a comment