Подскажите, пожалуйста, что лучше приобрести - насадку для пасты к Kitchen Aid или отдельную пастамашину? Или нет никакой разницы, что удобнее, то и взять? Если пастамашину, подскажите какую, их стотыщ мильёнов
( Read more... )
Я взял вот эту http://lapsherezka.ru/index.php?productID=689 очень доволен. Насадкой для равиоли не получилось работать, может мы что неправильно делали, может сама по себе не нужна, не знаю. Паста хорошая получается. Знал бы про эту насадку, не купил бы и нормально сэкономил.
Когда стояла перед таким же выбором, насадка к kmix или отдельно паста машина, взяла отдельно паста машину Marcato. Почему-то, я уверена, что механическая пастамашина проживет дольше электрического прибора. К ней можно взять внешний мотор. Идея остаться с насадкой но без миксера мне не нравится. Второй момент: посмотрите видео, как крепится насадка, если миксер стоит на рабочей поверхности. И мне кажется это неудобным так высоко закладывать раскатанные полоски теста. И если есть навесные шкафчики над рабочей поверхностью, тоже будет тесновато.
а что случится с миксером, если использовать насадку? там же еще можно использоват насадку, делающую макароны. я высокая, мне всё удобно, лишь бы не руками)))
С миксером от насадки ничего не случится, с миксером самим по себе может что-то случиться :) И можно остаться на некоторое время и без миксера и без пасты.
Насадка для макарон - это отдельная насадка за отдельные деньги, она в комплект для раскатки и нарезки лапши не входит. Так же как и паста машина для таких макарон нужна отдельная, по типу мясорубки, а не раскатки. Надо смотреть насколько выгодно покупать насадку или отдельно машину. Я в Израиле живу. Тут и брала. Вы, как я понимаю, в России, мои адреса вам будут не актуальны.
ааа, семен семеныч!)) да, кстати, я еще не сравнивала, что будет дешевле. покупать я буду все равно за границей, потому что московские цены совсем не радуют
Перед Новым Годом стал обладателем итальянских насадок для пасты (фирмы IMPERIA & MONFERRINE S.P.A.) к своему комбайну.
Мои насадки - фактически адаптированные к комбайну паста-машинки (раскатка лозаньи, нарезка), которые эта фирма делает как механические, так и с приводом. Вот классика:
Comments 11
Reply
Почему-то, я уверена, что механическая пастамашина проживет дольше электрического прибора. К ней можно взять внешний мотор.
Идея остаться с насадкой но без миксера мне не нравится.
Второй момент: посмотрите видео, как крепится насадка, если миксер стоит на рабочей поверхности.
И мне кажется это неудобным так высоко закладывать раскатанные полоски теста.
И если есть навесные шкафчики над рабочей поверхностью, тоже будет тесновато.
Reply
там же еще можно использоват насадку, делающую макароны.
я высокая, мне всё удобно, лишь бы не руками)))
а где вы брали машину для пасты?
Reply
Насадка для макарон - это отдельная насадка за отдельные деньги, она в комплект для раскатки и нарезки лапши не входит. Так же как и паста машина для таких макарон нужна отдельная, по типу мясорубки, а не раскатки.
Надо смотреть насколько выгодно покупать насадку или отдельно машину.
Я в Израиле живу. Тут и брала. Вы, как я понимаю, в России, мои адреса вам будут не актуальны.
Reply
да, кстати, я еще не сравнивала, что будет дешевле.
покупать я буду все равно за границей, потому что московские цены совсем не радуют
Reply
Reply
Мои насадки - фактически адаптированные к комбайну паста-машинки (раскатка лозаньи, нарезка), которые эта фирма делает как механические, так и с приводом.
Вот классика:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment