Наслушался я стенаний и об отсутствии хорошей говядины в России, и о неумении мясников правильно нарубить мясо, и купил я на ближайшем рынке два куска от толстого края, ну эдакие рибаи. Порадовала надпись на ценнике - "Филе переднего края", но это уже не на моей совести.
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Спасибо!
Reply
простите незнайку за вопрос: с чего выдерживается мясо шесть дней ? и выдерживается как есть, ничем не натирается ?
Reply
По поводу маринования - есть разные подходы, сухой маринад, мокрый или смешанный. Я же в этом случае не использовал никаких специй-маринадов.
Обратите внимание - выдержка мяса отсчитывается от даты забоя, а не от даты приобретения.
Reply
встречала инфу о шести
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment