Rib eye

Dec 13, 2012 10:51

Наслушался я стенаний и об отсутствии хорошей говядины в России, и о неумении мясников правильно нарубить мясо, и купил я на ближайшем рынке два куска от толстого края, ну эдакие рибаи.  Порадовала надпись на ценнике - "Филе переднего края", но это уже не на моей совести.


Read more... )

Мясо, Разбор полетов, Говядина, Кулинарные приемы

Leave a comment

ninas December 13 2012, 23:15:20 UTC
Все так идеально! И вдруг, водка:(

Reply

shabalrusht December 13 2012, 23:22:01 UTC
Нет лучше напитка для разговора двух друзей! Лучше водки только много водки, а водки было много. (Да, если бы с нами была дама - мы, конечно же, нашли бы для нее чистый спирт.)

Reply

ninas December 14 2012, 05:24:17 UTC
Но под такое мясо лучше каб.:)новосветский.

Reply

shabalrusht December 14 2012, 05:55:58 UTC
Значит для вас возьмем новосветский каб (знать бы, что это такое :-)

Reply

ninas December 14 2012, 17:23:58 UTC
Каберне Совиньон из стран нового света. Калифорния, Чили, Аргентина, Ю.Африка.

Reply

shabalrusht December 14 2012, 17:25:57 UTC
На самом деле я догадался о каком "каб" вы пишите :-)
Вы только представьте ситуацию, собрались 2 мужика и пьют каберне?! Да я первым озабочусь их здоровьем!

Reply

ninas December 15 2012, 04:51:55 UTC
а почему бы и не попробовать?!:0)
главное мясо выиграет. и вы не представляете, сколько мужиков любят пить каб!:0)

Reply

shabalrusht December 15 2012, 05:15:24 UTC
Всему свое время и я вовсе не против каберне, с удовольствием употребляю летними вечерами.

Reply


Leave a comment

Up