Не мог представить себе ничего противнее сушеных овощей - картошки, морковки и лука. Когда работал на Крайнем Севере, так хотелось "витаминов", свежих овощей и фруктов, нормального картофельного пюре, а не сизой бурды из залитой кипятком сухой картошки
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Жареный лучок к вареникам люблю.
Reply
Одно дело купить по необходимости и желанию, другое - сотворить, это скоко надо его замутить - почистить, пожарить, запечь, а потом будет стоять, ждать своего часа. Не, не уговорили пока =)))
Reply
Reply
Я к тому что мне дешевле во всех отношениях со свежим было бы. Можно просто нажарить 1-2 кг лука и пусть в банке с жиром стоит в холодильнике. При сушке у ребят специально обученных отработанная технология наверняка, а вдруг он в большом кол-ве у нас "гикнется", ежели недобдим?
Reply
Reply
Reply
*Фыркать - не в моих привычках*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если сделать мало сушеного лука, то какая разница в чем хранить? ))
Reply
Так вот до сушеных жареных овощей я уже дошла своим умом. У меня сушеный жареный лук в банке вспотел((( хотя, до закладки в банку хрустел и был явно сухим. Видимо, 100% влагу не испаришь. Поэтому я его засыпаю в пакет и замораживаю (не сушеный слипается в комок). А потом отламываю сколько нужно и в кастрюлю. То же самое и с морковкой. Оч удобно!!
Еще высушила ради интереса жареный картофель. Потом размолола (2 части картофеля и по одной лука и моркови) и загустила овощной бульон. Интересное сочетание.
Reply
Leave a comment