(no subject)

Nov 24, 2012 05:36

уважаемые, обращаюсь за советом!

один-единственный субпродукт, который люблю и который мне позволено употреблять по состоянию здоровья - говяжий язык. вареный. иногда позволяю себе отступления и чуть притушиваю вареный язык с шампиньонами и ложкой 10% сметаны, чтобы хоть как-то разнообразить не особо богатый стол, позволенный дохтуром. но мне все равно жирно, блин! и сметана тут не при чем - он уже вареный жирный получается... в процессе варения удаляю, по возможности, весь жир с поверхности, овощи к языку добавляю сырые, стараюсь покупать маленькие языки и только на рынке, но все равно...

поделитесь, как можно сделать язык менее жирным? или как выбирать такой, чтобы не давал такое адское количество жира?

Говядина, Субпродукты

Previous post Next post
Up