Nov 24, 2012 05:36
уважаемые, обращаюсь за советом!
один-единственный субпродукт, который люблю и который мне позволено употреблять по состоянию здоровья - говяжий язык. вареный. иногда позволяю себе отступления и чуть притушиваю вареный язык с шампиньонами и ложкой 10% сметаны, чтобы хоть как-то разнообразить не особо богатый стол, позволенный дохтуром. но мне все равно жирно, блин! и сметана тут не при чем - он уже вареный жирный получается... в процессе варения удаляю, по возможности, весь жир с поверхности, овощи к языку добавляю сырые, стараюсь покупать маленькие языки и только на рынке, но все равно...
поделитесь, как можно сделать язык менее жирным? или как выбирать такой, чтобы не давал такое адское количество жира?
Говядина,
Субпродукты